• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:21 

люди добрые и хорошие
вговновговновговно,
по-прежнему, все хреново.

URL
00:41 

люди добрые и хорошие
мне наверное уже хватит ныть и огрызаться на всех. все и так лучше, чем могло бы быть. я уже сама себя затрахала своей же придуманной из ничего депрессией. типа у всех же так: мелкие проблемы, усталость, одиночество и еще целый букет всякой хуйни. а я даже толком не могу сформулировать то, на что жалуюсь, тупица. с этого момента у меня все прекрасно, но знайте, что это не так. следующую запись напишу, когда что-то изменится к лучшему. а сейчас, пока.

+ мне выдали стипендию, тыщасто, я богат. пойду пропью, хотя бы сотню.

00:29 

люди добрые и хорошие
меня тошнит от кашля,
у меня отлив сил,
я нахуй никому не нужна.

хокку неудавшееся.

URL
01:31 

люди добрые и хорошие
черт. вокруг опять все какое-то пресное и безвкусное. а хочется уже, чтобы приобретало оттенки потихоньку. вроде все для этого делаю, но хуй. подумываю о том, чтобы натворить какого-нибудь дерьма, а потом очень жалеть. хоть будет о чем подумать. но я потерплю пока, посмотрю, может что подвернется и так, а не то, чтобы я вот эту всю хуйню затеяла, потому что мне было скучно. бред написала.

21:32 

люди добрые и хорошие
у меня новая фишка. поскольку я тупая идиотка, или забывчивая дура, тут уж как больше нравится, я записываю то, что мне нужно сделать на клейкую бумажку, цепляю ее на видное место и тихо ненавижу, исполняя потихоньку то, что написано. в голове вообще ничего держать не могу, вдруг бумажки меня спасут, хаха. чтоб память моя окончательно сдохла.

10:40 

люди добрые и хорошие
в моей комнате нет солнца с утра. в старой квартире тоже не было. а всегда так хотелось.

01:32 

люди добрые и хорошие

шуты арлекино скоморохи

главная